Pelletterie, un derby impresa: Pasos e Duco guidano la rimonta. Infortunio per Kalè

02/12/2019 Letto 322 volte

Società:    PELLETTERIE

Grandissima impresa del CF Pelletterie che vince con pieno merito per 5-3 il derby fiorentino in casa del Futsal Fiorentia, cancellando in un sol colpo la delusione e le scorie del post Grisignano. E pensare che la gara era cominciata in maniera disastrosa per le ragazze di Zudetich, che subivano il vantaggio locale dopo poco più di un minuto in maniera sfortunata e, cosa più grave, dovevano di lì a poco mettere a referto l'infortunio serio al ginocchio di Kalè, che non sarà più in grado di rientrare. Nonostante questo il Pelletterie non usciva dal match, anzi si metteva a giocare ed a creare diverse occasioni. Peccato che davanti a sè si imbatteva nel portiere Castagnaro, bravissima in più di un'occasione a dire no ai tentativi avversari. E non solo, la n°1 carioca era anche brava a giostrare fuori dai pali, tanto che al 15° una sua incursione in avanti portava poi Shai a realizzare il 2-0. Risultato che rimarrà bloccato, anche se bugiardo, fino alla fine del primo tempo.

RIMONTA - Il Pelletterie rientra in campo decisissimo a cercare la rimonta e l'impatto con la seconda parte del match è devastante. Dopo un minuto e mezzo Bianca Biagiotti siglava la sua prima rete in A accorciando le distanze, e soli 12 secondi dopo un tiro di Duco è deviato nella propria porta da un difensore. Raggiunto il pareggio in un amen, il Pelletterie non molla la preda continuando a giocare con personalità ed al 5° un'ispirata Duco realizza il gol del sorpasso. Il Futsal Florentia reagisce però con orgoglio ed al 7° Elpidio sigla il punto del 3-3. La gara è bellissima, con il CF che si prende la scena all'8° con un gran gol del capitano Paula Pasos. C'è ancora tanto tempo ma il Pelletterie ha testa, cuore e tanta, tanta grinta, fomadmentale per reggere l'urto del Florentia, ma non passivamente. Occasioni da una parte e dall'altra, locali ancora col portiere di movimento, e rete della sicurezza a 9" dalla fine della solita Carla Duco che chiude la contesa con il gol del definitivo 5-3. Finisce così con la bellissima e meritatissima vittoria delle splendide ragazze di mister Zudetich, mai dome e mai rassegnate, sempre spavalde e sempre degne della maglia che indossano con tanto onore. Peccato per l'infortunio a Kalè che verrà valutato con precisione in settimana.