Mejuto stordisce l'Imolese: Saints Pagnano da urlo

08/12/2019 Letto 318 volte

Società:    SAINTS PAGNANO

Saints da favola! Disputano la miglior partita del campionato e schiantano la corazzata Imolese. Partita sempre in pugno ai meratesi e vinta dopo quaranta minuti giocati con qualità e abnegazione. Al via Zaninetti conferma il suo feeling per i gol rapidi, infatti dopo 46 secondi apre le marcature. Tempo due minuti e Mejuto, di tacco, risolve una mischia sotto porta e fa 2-0. Gli ospiti sembrano storditi e rischiano quando Mauri si invola tutto solo verso la porta ed è fermato da una provvidenziale uscita di Paciaroni. Al 7’ è LovrenÄÂiÄ che neutralizza una conclusione di Ortiz. I locali quando ripartono fanno male e al 18’ Assi porta a tre le reti di vantaggio. Dall’altra parte ci prova Foglia con un lob che D’Aniello, piazzato sulla linea di porta, pulisce sul fondo. Il poker lo firma Zaninetti con un sinistro dal limite dell’area. Nei minuti finali i rossoblu provano a rientrare in partita con le reti di Gabriel e Foglia.

LA RIPRESA però è ancora di marca locale perché al 4’ Mejuto con un sinistro a incrociare segna la quinta rete. Al 7’ è D’Aniello che finalizza un passaggio di Carabellese. Mister Carobbi a questo punto prova il portiere di manovra, ma senza risultati apprezzabili anche perché LovrenÄÂiÄ si disimpegna sempre con bravura. Al 16’ la settima rete nasce da un lungo lancio con le mani dell’estremo sloveno che Mejuto devia nel sacco, un minuto dopo va in gol anche capitan Mauri. Per gli ospiti non è giornata perché quando usufruiscono di un tiro libero trovano sempre il portierone locale che neutralizza il tiro di Foglia e si ripete sul secondo tentativo del numero 10. La marcatura di Foglia, a 12 secondi dalla sirena, passa quasi inosservata. Da notare che nei Saints ha esordito Daniele Caglio, arrivato in prestito dal Lecco.

SAINTS PAGNANO-IMOLESE CALCIO 8-3
SAINTS PAGNANO: LovrenÄÂiÄÂ, Cardinali, Zumbo, Assi, Zaninetti, Caglio, Personeni, D’Aniello, Mauri, Solosi, Mejuto, Carabellese. All. Lemma
IMOLESE CALCIO 1919: Vittori, Pieri, Vignoli, Gabriel, Ortiz, Lecciolle, Foglia, Barp, Butturini, Ansaloni, Radesco, Paciaroni, Baroni. All. Carobbi
ARBITRI: Pasquino di Nichelino e Morelli di Imperia.
MARCATORI: Zaninetti (S) 2, Mejuto (S) 3, Assi (S), Gabriel (I), Foglia (I) 2, D’Aniello (S), Mauri (S).