Pelletterie, Statte troppo forte. Pasos sigla il gol della bandiera e si infortuna

09/12/2019 Letto 302 volte

Società:    PELLETTERIE

Un primo tempo giocato come meglio non poteva aveva permesso al CF Pelletterie di andare al riposo sotto di una sole rete, quella realizzata da Soldevilla al 13° sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Certo il pallino del gioco era stato in mano alle tarantine, che deliziavano la platea con le giocate di Renatinha e non solo. Altre volte vicino al gol le pugliesi, specie al 4° con un clamoroso palo di Boutimah ed un paio di interventi bellissimi di Pucci. Ma mister Zudetich aveva preparato alla grande il match, chiudendo bene gli spazi, raddoppiando e spesso triplicando le marcature, e provando anche a pungere in contropiede specie con l'ispirata Maione. Proprio lei allo scadere del primo tempo coglieva il palo con un destro scagliato dopo una ripartenza e deviato su legno da Margarito. Evidentemente troppe le energie fisiche, ma anche nervose, spese nella prima frazione.

RIPRESA - Nel secondo tempo lo Statte iniziava ancora più forte ed il CF non era in grado di reggere l'urto. Nel giro di 4 minuti le ospiti andavano a segno 4 volte chiudendo a doppia mandata il match. Subìto anche il 6-0, il CF trovava la rete delle bandiera con capitan Pasos all'8° minuto. Poi i ritmi scendevano, per il CF entravano in campo Luongo, Mannucci e Kryueziu, tutte dalla seconda squadra, mentre lo Statte negli ultimi 2 mnuti andava ancora a segno due volte chiudendo la partita su un pesante, forse troppo, 8-1. Tante le assenze, poche le rotazioni, ma le ragazze scese in campo, giovani comprese, hanno fatto il proprio dovere, dando tutto in campo, al cospetto di una squadra di altra categoria. Da segnalare l'uscita dal campo di capitan Pasos per una botta al ginocchio, speriamo non preoccupante.