#CoppaDivisione, Fortino: ancora tu! Real Rieti ai quarti di finale

11/12/2019 Letto 339 volte

Società:    REAL RIETI

Il Real Rieti vince ancora e stavolta lo fa centrando l’accesso ai quarti di finale di Coppa della Divisione grazie all’8-5 casalingo contro una buonissima Cybertel Aniene, che fino all’ultimo tiene aperto il match. Una gara intensa ed equilibrata già dalle battute iniziali, quando all’autorete di Schininà (ex di turno), risponde la Cybertel con un uno-due micidiale di Caio Japa e Sanna che rendono tutto più complicato (1-2). Il Real si scuote e Rafael a metà del primo tempo trova il 2-2 col quale si chiude la frazione.

SECONDO TEMPO Nella ripresa, in avvio è ancora botta e risposta: Fortino spacca la porta e fa 3-2, Sanna dall’altra parte non sbaglia ed è 3-3. Ma la svolta della gara arriva al 6′ quando Rafael trova il suo secondo gol e lancia il Real verso la vittoria. A blindare il risultato con pensano, in sequenza, De Luca, Jelovcic e Fortino, rendendo praticamente inutile la doppietta di Sanna (uno su rigore, l’altro su tiro libero) intervallata dalla rete di “mister” Jeffe.