Canfora sblocca le marcature: Fondi e Arena si spartiscono il bottino

15/12/2019 Letto 515 volte

Società:    LAUNDROMAT GAETA

Finisce con un risicato pareggio di 1 a 1 uno dei derby pontini proposti dal campionato di C2 girone C, quello tra il Real Fondi e l’Arena Cicerone.

L'ANALISI - Il ritorno di mister Collu sul parquet del Palazzetto di Fondi non è stato coronato da un successo come si sperava in casa Arena. Passata in vantaggio con uno splendido gol di Michael Canfora al sedicesimo circa della prima frazione di gioco, si è vista raggiungere al ventinovesimo, dopo un primo tempo dove ha leggermente predominato sugli avversari. Nella ripresa, invece, la musica è cambiata. È stato il Real Fondi a salire in cattedra e a costringere l’Arena ad una strenua e affannosa difesa (il conteggio dei tentativi dei tiri in porta è stato di 17 a 8 per i fondani). Fondamentale la prestazione del portiere formiano, Luigi Pimpinella, che “solo contro tutti” ha chiuso a chiave la sua porta fermando il risultato sul pareggio.