Il Cataforio prenota il settebello col Bisceglie. Coppa Italia: è dura

20/12/2019 Letto 276 volte

Società:    CATAFORIO

Ultimo appuntamento dell’anno, e del girone di andata, per il Cataforio che ospita il Bisceglie al PalaBotteghelle. La gara inizierà alle 16 anziché alle 15 per consentire la contemporaneità con tutti i campi di A2. Sfida fondamentale per quanto riguarda la corsa salvezza contro i neroazzurri che arrivano a Reggio Calabria ultimi in classifica ed a zero punti, ma non per questo possono essere sottovalutati. Una vittoria consentirebbe agli uomini di Praticò di chiudere il girone di andata con un positivissimo bottino di 21 punti (si cerca di ottenere la vittoria numero 7 su 13 partite) e poi, i bianconeri, sognano anche la qualificazione alla Coppa Italia di categoria, provando a chiudere il girone di andata al quinto posto.

CORSA ALLA COPPA ITALIA La vittoria sul Bisceglie, prioritaria e dalla quale non ci si può distrarre e che resta l’obiettivo primario di sabato, potrebbe però non bastare. Per raggiungere il quinto posto infatti il Cataforio deve necessariamente vincere e scavalcare ben tre formazioni: Atletico Cassano, Cus Molise e Regalbuto. In estrema sintesi le prime due non dovrebbero vincere le sfide casalinghe contro Rogit e Cefalù (anche un pari andrebbe bene con la vittoria del Cataforio), mentre i siciliani non devono andare a punti sul campo della Virtus Rutigliano. Difficile che tutti e tre i risultati possano incastrarsi contemporaneamente, ma non impossibile…