Guastaferro e Carpisassi non bastano: l'Arena Cicerone va al tappeto contro il Latina

22/12/2019 Letto 461 volte

Società:    LAUNDROMAT GAETA

Altro risultato negativo per l’Arena Cicerone che perde contro il Latina MMXVII, sul proprio campo, per 2 a 5. Anche se sotto di un gol al secondo minuto e quaranta, l’Arena era riuscita a rimanere compatta e concentrata riuscendo a rimontare lo svantaggio grazie al gol di Marco Guastaferro e andando in vantaggio proprio allo scadere dei primi trenta minuti di gioco con il gol di Ramon Carpisassi.

MATCH - Primo tempo, dunque, positivo per la squadra di mister Collu che era riuscita a imbrigliare gli avversari rendendoli poco pericolosi. Nel secondo tempo purtroppo, come già successo altre volte, non si è riusciti ad arginare la voglia di riscossa dei latinensi che hanno premuto sull’acceleratore fermando il conteggio dei tentativi di tiri in porta (solo nel secondo tempo) sul 24 a 5 per loro. Questa volta le parate di Luigi Pimpinella non sono bastate a salvare il risultato. Al ventunesimo minuto e quaranta, come una “cronaca di un gol annunciato”, avveniva il pareggio. Ma la voglia dei tre punti non fermava il Latina e al venticinquesimo circa il portiere formiano era costretto a uscire alla disperata commettendo fallo e facendosi espellere per somma di ammonizioni: dal tiro libero consequenziale scaturiva il terzo gol degli ospiti. Ma non finiva qui; negli ultimi quattro minuti l’Arena perdeva il lume della ragione e subiva altri due gol. Dopo questa giornata tutti fermi per le vacanze natalizie. L’Arena Cicerone dovrà, adesso, approfittare della sosta per tirare un po' le fila e per cercare di presentarsi alla ripresa del campionato con un nuovo spirito.