Cordua apre le danze: il Cus Avellino travolge la Virtus Valdiano

04/01/2020 Letto 440 volte

È goleada a Sala Consilina dove i biancoverdi di mister Venezia con il risultato di 0-13 vincono contro la malcapitata Virtus Valdiano. Tutto semplice per i lupi che dall'inizio alla fine controllano e ammazzano la gara.

LA CRONACA - Subito 1-0 per il Cus Avellino con punizione di Cordua e raddoppio dello stesso su assist di Galeotafiore, il quale mette la terza firma al parziale 3-0 a fine primo tempo. Ripresa tutta in discesa per gli uomini di Venezia, che prima con Tarantino si portano sul 4-0 e poi con Pacilio, il quale ne piazza 3 di fila, si portano sul 7-0. Non finisce ancora la gara, è tempo di segnare per il baby Guerriero che poi ci prende gusto e ne fa tre in totale per festeggiare le prime marcature tra i grandi. Ancora un'altra tripletta, questa volta di Mogilllo che fissa il parziale sul 13-0. Prima gioia del nuovo anno per il Cus Avellino che continua la striscia positiva in campionato in attesa del big match di sabato prossimo contro il Belvedere.