Javi Roni fa il Fortino: Real Rieti corsaro a Pescara e terzo da solo

12/01/2020 Letto 313 volte

Società:    REAL RIETI

Pokerissimo del Real Rieti al PalaRigopiano di Pescara dove fa suo il turno numero 17 col punteggio di 5-2 ai danni della Colormax.

LA CRONACA Partita in controllo sin dalle battute iniziali, nonostante le assenze di Rafael, Moura e Lukaian ed aperta al 6’ con De Luca, fresco di convocazione con la Nazionale di Alessio Musti. Il raddoppio arriva al 9’ dai piedi di Jelovcic, poi al 12’ la Colormax torna in partita con la rete di Morgado che finalizza un’azione tutta in velocità.

SECONDO TEMPO Nella ripresa l’allungo decisivo lo sigla Javi Roni e nel finale, il 4-1 di Rizzi a porta praticamente sguarnita, la seconda rete di serata della Colornax con Misael e il sigillo di Ramon che archivia il match col gol del definitivo 5-2. Da segnalare il giallo a Fortino quasi allo scadere, che gli costerà un turno di squalifica in occasione della sfida in programma martedì alle 20 al PalaMalfatti contro Genova.

COLORMAX PESCARA-REAL RIETI 2-5 (1-2 p.t.)
COLORMAX PESCARA: Mazzocchetti, Andrè, Houenou, Misael, Morgado, Galliani, Dall’Onder, Leandro, Parra, Coco, Ferraioli, Scarinci, Santacroce, Pieragostino. All. Palusci
REAL RIETI: Tondi, Jelovcic, Fortino, Rafinha Rizzi, Titon, Ramon, Romano, Juanjo, Guadagnoli, Javi Roni, De Michelis, De Luca, Relandini, Tornatore. All. Cundari
MARCATORI: 6′01”p.t. De Luca, 8’ 12”Javi Roni, 12′34” Morgado (CP), 9′17” s.t. Jelovcic, 16’30”st Rizzi, 19’05”st Misael (CP), 19’30”’st Ramon
AMMONITI: Leandro, Misael, Dall’Onder, Morgado (CP), Fortino (RR).
ARBITRI: Nicola Acquafredda (Molfetta), Gennaro Cefalà (Lamezia Terme) CRONO: Marco Di Filippo (Teramo).