La Coccinella, il 5 vs 4 paga ma non basta: Aiello e socie sconfitte dalla Roma

13/01/2020 Letto 423 volte

Società:    LA COCCINELLA

Non parte nel migliore dei modi il 2020 per La Coccinella, nella seconda di ritorno in casa della Roma.

IL MATCH - Nella prima parte di gara le padrone di casa partono con una marcia in più; infatti, le romane solo nella prima parte vanno a segno ben cinque volte, La Coccinella cerca di accorciare il risultato ma non va oltre due reti con Aiello e Di Lorenzo e con il risultato di 5-2 si chiude il primo tempo. Nella seconda parte è ancora la Roma ad allungare il risultato di tre lunghezze nei primi minuti, a quel punto la Coccinella prova a riprendere la gara col portiere di movimento, per gli ultimi venticinque minuti. Manovra che ha i suoi frutti, Aiello, Campanelli, Di Lorenzo e Strinati portano il risultato sul 8-7, ma a pochi minuti dalla fine un errore nella manovra regala il gol alle padrone di casa. La gara si chiude con il risultato di 9-7 per la Roma, non con poco rammarico per La Coccinella. Prossimo impegno sabato in casa contro il Vetralla.