Edu e Anas mettono le ali: super Cybertel Aniene, battuto il Came!

19/01/2020 Letto 427 volte

Società:    CIAMPINO FUTSAL

È una Cybertel Aniene spettacolare che con il solito cuore ma anche con tanta testa batte la quarta della classe al termine di una partita dalle numerose occasioni e dai mille colpi di scena.

SOFFERENZA E CORAGGIO In vantaggio al termine del primo tempo con la rete di Villalva, i leoni gialloneri non solo reggono l’onda d’urto di una Came Dosson in un periodo di grande forma, ma allungano fino al 3-0 con la doppietta firmata da Anás. I veneti a 14 minuti dalla fine vanno in power play e accorciano subito. Da lì in poi il LunEur trasloca di qualche centinaia di metri. Al Pala To Live succede di tutto e quando a 5 minuti dalla fine la Came Dosson si porta sul 3-2, i fantasmi del passato mettono paura ai ragazzi di Micheli che però questa volta difendono la seconda Vittoria della stagione, una Vittoria di sofferenza e coraggio, di volontà e concentrazione. Ed il 3-2 si trasforma nel finale. Ora due settimane di sosta, appuntamento a Pesaro con i campioni d’Italia per venerdì 7 febbraio.