Simone ancora alle prese con le assenze: l'Audace travolta dal San Ferdinando

19/01/2020 Letto 387 volte

Società:    AUDACE MONOPOLI

Sabato sfortunato per l’Audace Monopoli sconfitto in quel di Trinitapoli contro il San Ferdinando 1942 per 6 a 2. Mister Simone nuovamente con gli uomini contati a causa delle assenze per squalifica di Giannuzzi, Campanelli e Joca.

LA CRONACA - Nel primo tempo, all’iniziale vantaggio di Secundo, arriva la rimonta degli ospiti con ben tre reti messe a segno da Giasson, Capacchione e Albanese. Nella ripresa l’Audace accorcia subito con Pane, ma i padroni di casa allungano con altre tre reti messe a segno da Acocella, Lombardi e Giasson. Audace che con questa sconfitta resta al nono posto in classifica, a +6 dal quinto posto, dove c’è l’Aradeo, prossimo impegnativo avversario in trasferta per i gialloblu.

Mola 12.

UNDER 21 - Larga vittoria esterna domenica mattina per i giovani gialloblu in casa del Just Mola. A segno per la squadra allenata da mister Giacovazzo sono andati a segno Grattagliano, Palmirotta, Spalluto, Corbacio, Lacitignola. Audace quarta in classifica a +9 dalla vetta. Domenica 26 sfida interna alle 16:00 contro il New Team Putignano.