Doppietta di Vanin, ma non basta: il Cagliari beffato dal Kick Off sul finale

19/01/2020 Letto 313 volte

Società:    FUTSAL FEMMINILE CAGLIARI

Un gol a cinque minuti dalla fine di Valeria e alla Kick Off riesce la beffa al PalaConi.

PRIMO TEMPO - Ma se il 3 a 2 finale premia le milanesi, che strappano anche il sorpasso in classifica, la Futsal Femminile Cagliari può comunque uscire tra gli applausi. Perché nei quaranta minuti di gioco le rossoblù sanno soffrire senza mai crollare, nemmeno dopo la doppietta di Vanin (2’57” e 12’40”) con due fucilate dalla distanza a dare il doppio vantaggio nel primo tempo. Sanno anche reagire e scaldare più volte le mani dell’indiavolata Falco che si salva anche grazie ai legni, quattro quelli colpiti in partita da Bruninha (due volte) da Dayane (girata volante) e Marchese (in girata).

SECONDO TEMPO - E nella ripresa riescono anche a emozionare con la splendida rimonta lanciata da Leticia Cortes (3’20” della ripresa) e chiusa da Marta (4’17” st.) per due reti che valgono il pareggio. Ma alla fine la beffa servita da Valeria a cinque dalla fine gela il PalaConi e non basta nemmeno l’ultima reazione FFC con il portiere di movimento nel finale a raddrizzare una partita storta. Alla FFC nonostante un po’ di ruggine dopo la lunga pausa natalizia resta comunque la buona prestazione e una classifica che resta sempre di alto livello, in attesa del prossimo appuntamento, e un altro big match contro Falconara.