Cioli Feros, semafori rossi: soltanto un pari nel derby con l'Italpol

19/01/2020 Letto 264 volte

Società:    CIOLI ARICCIA

Al PalaGems la Cioli Feros parte bene e fino a metà della ripresa conserva un buon vantaggio sull'Italpol. Poi, nella ripresa, i protagonisti diventano i cartellini: al 14' la Cioli perde due uomini con l'espulsione diretta per Tiziano Chilelli che era in panchina, e il secondo giallo a Joel.

LA PARTITA La Cioli Feros affronta il match senza Marchetti e Jakub Raubo. Dopo 91'' la formazione amarantoceleste passa in vantaggio: Christian Peroni arriva per primo su una ribattuta di Batella e fulmina Giannone (0-1). L'Italpol reagisce e va al tiro prima con Batella, poi con Ippoliti, in entrambe le occasioni è bravo Piatti a respingere. A 5'35'' rigore per l'Italpol trasformato da Ippoliti (1-1). Dopo le conclusioni di Ippoliti e Paulinho disinnescate da Piatti, Osni Garcia al 16' centra la traversa con una conclusione dalla sinistra. A 18'20'' punizione per la Cioli Feros, palla calciata da Joel e deviata in rete da Kike (1-2). Dopo 5' di gioco con occasioni da una parte e dall'altra, con una parata di Piatti e un salvataggio sulla linea di Christian Peroni, a diventare protagonisti sono i cartellini, con il direttore di gara che in sei minuti ammonisce cinque giocatori e con l'Italpol che a metà ripresa è già a quota 5 falli. A 11'15'' Chilelli, servito centralmente da uno spunto sulla sinistra di Joel, realizza la rete dell'1-3. La replica dell'Italpol è immediata e, dopo appena 75'' arriva con la firma di Paulinho (2-3) che riapre il match. A 13'55'' il direttore di gara fischia fallo, si avvicina a Joel e lo ammonisce (è la seconda volta), al termine di questa decisione si rivolge a Chilelli - in panchina - gli chiede di alzarsi, togliersi il fratino e lo espelle dal terreno di gioco. A gioco ancora interrotto verrà ammonito anche Paulinho. Il preparatore atletico della Cioli Feros, che stava cercando di calmare i giocatori per consentire la ripresa del match, viene anche lui allontanato dal terreno di gioco. La delusione sugli spalti è tanta. Dopo un momento tutto da spiegare, la partita riprende con la Cioli Feros in campo in inferiorità numerica. A 14'22'', dopo il palo di Osni Garcia, arriva la rete di Paulinho (3-3) che ristabilisce la parità. A 1'50'' dal termine, l'Italpol schiera il portiere di movimento, con Osni Garcia in campo in maglia gialla. Ad andare vicina alla rete è la Cioli Feros con due conclusioni - prima Raubo, poi Alessio Peroni - che non centrano lo specchio della porta, lasciata sguarnita. Appuntamento per settimana prossima al PalaKilgour, ore 15:00, per Cioli Feros-Tombesi Ortona.