Poker di Evangelista: la Chaminade liquida la pratica Avezzano

26/01/2020 Letto 294 volte

Autore:    Francesco Carolis
Società:    CHAMINADE

Terzo successo consecutivo per la Chaminade Campobasso che ha finalizzato al meglio questo mese di gennaio che l’ha vista giocare solo in Molise. Al Pala Sturzo cade l’Avezzano. Tra le fila dei rossoblù porta affidata a Muccini, Di Camillo ancora out.

LA CRONACA - Equilibrata la prima frazione di gioco, i padroni di casa passano subito in vantaggio con De Nisco che sale a quota 29 reti stagionali. Il pareggio degli abruzzesi porta la firma di Bussi. A tre minuti dall’intervallo due goal in successione: prima Zurlo per i rossoblù poi Bussi per gli ospiti chiudono il primo tempo sul 2-2. Durante l’intervallo Mister Cavaliere registra la fase difensiva e striglia i suoi ragazzi a finalizzare al meglio le tante azioni d’attacco costruite. Le indicazioni vengono messe in pratica. Macina gioco la Chaminade con Evangelista che si erge a protagonista mettendo a segno ben quattro goal.  Nell’unica sbavatura difensiva Ghera per l’Avezzano sigla la terza rete degli ospiti. Nella prima settimana di febbraio tre partite in agenda domenica trasferta a Montesilvano contro il Real Dem, giovedì in Molise la Free Time L’Aquila domenica 9 la gara a Città Sant’Angelo ospite della capolista Acqua&Sapone.