Kick Off, col minimo scarto sul Noci: Vanin doppietta e assist, decide Schmidt

27/01/2020 Letto 219 volte

Società:    KICK OFF

Dopo il 2-2 dell’andata, la Kick Off conclude la sua settimana di fuoco con un faticato 3-2 ottenuto sul campo della New Team Noci. Senza Bettioli e Sabatino, le all blacks passano in Puglia con la doppietta di Vanin impattata da Loth e Saraniti, poi la rete decisiva di Schmidt (ancora su assist di Vanin). Ora la Lazio al Seven Infinity di Gorgonzola.

CRONACA - Piede schiacciato sull’acceleratore per la Kick Off che al 4′ mette già la freccia con Vanin su calcio di rigore, dopo un fallo subito da Exana. Noci che non sta a guardare e risponde prima con la traversa di Chiesa in contropiede e successivamente con il tentativo di Saraniti, nel mezzo il destro di Pomposelli che finisce di poco a lato. Bisogna attendere fino al 13' perchè cambi ancora il risultato con Vanin, rete parzialmente colmata da Loth allo scadere del primo tempo. Nella ripresa Vanin in parallela per Exana, chiusa bene da Balestra, ma buona occasione anche per il Noci con Pia Gomez (risposta di Irene Franco e tap-in di poco alto sulla traversa). Pugliesi che arrivano comunque al pari con Saraniti in pallonetto, ma le all blacks replicano immediatamente con Schmidt su assist al bacio di Vanin, al 5'. Initini prova a ripristinare la parità con un’incursione dalla sinistra, Irene Franco c’è e il minimo vantaggio lombardo reggerà così fino alla fine nonostante le difficoltà. Noci che ancora una volta ce la mette tutta, ma Kick Off che con esperienza si porta a casa tre punti che valgono il quarto posto in classifica.