Cristobal fa 28: Virtus Rutigliano di ripresa, piegato il Manfredonia

27/01/2020 Letto 413 volte

Società:    VIRTUS RUTIGLIANO

Partita tiratissima al Tensostatico. Gli ospiti aprono le marcature con Crocco, che batte Micoli a tu per tu. Cristóbal a fine primo tempo pareggia i conti beffando Lupinella in uscita. Nel secondo tempo, come già successo nella scorsa partita interna contro il Sammichele, i granata assestano un uno-due micidiale; il vantaggio lo sigla Pozo, servito sul secondo palo da Davillo, dopo una sua bellissima azione personale. Poi gran mancino di Leggiero dalla distanza che porta i Virtussini sul 3-1. Il Manfredonia accorcia le distanze con un gran mancino ad incrociare di Ganzetti. La Virtus riesce a resistere al portiere di movimento, ma 8" dalla fine è Micoli con una prodezza a mettere in cassaforta il risultato e 3 punti pesantissimi. In classifica non cambia la situazione; sempre 4° posto a -4 dalla capolista Melilli. Sabato prossimo trasferta a Cosenza contro il Magic Crati Bisignano.