Molfetta, gioia di misura con un coriaceo Irpinia: si sblocca Ellen Castro

27/01/2020 Letto 472 volte

Società:    FEMMINILE MOLFETTA

Una partita insidiosa, contro un avversario organizzato e mai domo. La Femminile Molfetta prosegue nel suo percorso ai vertici del girone D di serie A2 sconfiggendo davanti a un PalaPoli gremito il Futsal Irpinia. Mister Diego Iessi deve rinunciare a Patri Jornet, Fatiguso e Scommegna, ma rilancia Castro nello starting five. Al 7’12” Macchiarella porta in vantaggio le ospiti, ma dopo due minuti è Emanuella Fagio Dicorato a ristabilire la parità. La partita resta viva, con Sicuranza che in contropiede segna l’1-2. Le padrone di casa sembrano accusare il colpo ma sul finale di primo tempo ci pensa Ellen Castro a trovare il 2-2 che le permette, finalmente, di sbloccarsi dopo il lungo infortunio.

SECONDO TEMPO - Il copione della ripresa è lo stesso del primo, con il Molfetta a fare la partita e con l’Irpinia che ci prova in ripartenza. Al 3’54” una prodezza di Fefè porta avanti le biancorosse, ma al 9’ è Braccia a gelare il PalaPoli con un potente tiro da fuori. Passa meno di un minuto e Daiana Mangafas finalizza una splendida azione corale per il 4-3. Gli assalti finali delle campane sono vani e alla sirena finale la Femminile Molfetta può così esultare per una vittoria fondamentale. Domenica prossima Flora Borraccino e compagne saranno di scena a Fasano per il secondo turno di Coppa Italia. Chi vince accederà alla final four.