Nuceria, un ottimo punto: Lamberti sigla il pari su punizione, col Lamezia è 2-2

27/01/2020 Letto 387 volte

Società:    FUTSAL NUCERIA

Le rossonere partono forte con Attanasio, che in posizione di pivot avanzato si fa trovar pronta in più occasioni addomesticando il pallone e concludendo pericolosamente a rete. E' proprio lei, nei primissimi minuti, a sbloccare il risultato, anticipando di punta la portiera avversaria da posizione ravvicinata. La scelta tattica sembra premiare le nocerine, che continuano ad arrivare vicine al raddoppio con le percussioni di Attanasio e le discese in appoggio delle compagne. Ma le rossonere, sempre poco ciniche sotto porta, non trovano la rete e anzi - subiscono il pareggio avversario. L'1-1 è opera di De Sarro che, lasciata colpevolmente troppo libera di tirare, piazza ottimamente dal limite dell'aria.

RIPRESA - Nel secondo tempo le due squadre provano a fare lo stesso gioco e ancora una volta si alternano in percussioni ben giostrate ma poco efficaci. A riaprire le marcature è di nuovo De Sarro, che servita da una compagna attacca lo spazio in velocità e anticipa il portiere in uscita. La partita diventa più fisica e Capitan Lamberti ne sa qualcosa. La numero 8 è un muro in difesa, ma inizia ad accusare l'irruenza avversaria in più d'un affondo, sino a zoppicare vistosamente. Prima di abbandonare il campo - però - ha il tempo di regalare alla squadra la rete del pareggio, mettendo a segno una bellissima punizione dalla distanza che si insacca nell'angolino basso. A tre minuti dal termine il Nuceria sciupa l'occasione più ghiotta di tutte centrando il palo da posizione ravvicinata. Poco dopo è il Lamezia a tentare di portare a casa la partita, ricorrendo al portiere di movimento e tentando l'affondo finale. Le rossonere - però - fanno buona guardia, tenendo a bada le calabresi sino allo scadere. Al termine del match, il pareggio sembra il risultato più giusto. Guardando al divario in classifica e al valore delle nostre avversarie, sappiamo di aver portato a casa un ottimo punto.