Padova, il Thiene pareggia a 43" dalla fine: Pinto sugli scudi con una doppietta

29/01/2020 Letto 331 volte

Società:    PADOVA

Termina con il risultato sul 3-3 la trasferta del Calcio Padova Femminile C5 contro il Città di Thiene. Dopo una gara ben gestita, le padovane subiscono il gol del pareggio nei minuti finali. Le occasioni create e non concretizzate, rendono amaro il parziale finale. Le biancoscudate sprecano così l’opportunità di superare in classifica le vicentine.

GARA - La partita parte a rilento per il Padova, che fatica nella prima metà della prima frazione di gioco, difatti al quinto giro di lancette arriva il gol della squadra di casa. Le vicentine sono brave e veloci con i fraseggi in campo e le padovane subiscono il gioco delle padrone di casa. Poi a 5’ dal termine del primo tempo arriva la scossa del capitano Maria Elisabetta Pinto che trova la rete del pari. Subito dopo Lidia Silva riesce a buttare in rete la palla dell’1-2 e quando mancano gli ultimi 40 secondi, ancora Maria Elisabetta Pinto, con una doppietta personale, porta le squadre negli spogliatoi sull’1-3. Nella ripresa è il Padova ad avere in mano le redini del gioco. Le ragazze di mister Ercolin gestiscono bene palla e in diverse occasioni si rendono pericolose, ma complice la poca lucidità davanti al portiere avversario, perdono più volte l’opportunità di chiudere la partita. Al 11’ il Città di Thiene sfrutta bene un’incertezza della retroguardia biancoscudata e accorcia le distanze sul 3-2. Da qui in poi la partita si infiamma e il Padova, pur restando in 4 per due minuti, per l’espulsione di Fernandez, riesce a difendere il risultato. Sul finale però, viene rimontato dalla squadra di casa con un gran gol del Thiene, su cui nulla può Avella tra i pali biancoscudati. C’è giusto il tempo dell’ultima azione padovana, ma con il palo di Maria Elisabetta Pinto si chiude sul 3-3 la seconda giornata del girone di ritorno. Il prossimo appuntamento è per domenica 9 febbraio, in cui le padovane saranno impegnate nel derby contro la Noalese 2013 alle ore 16 presso la Tensostruttura “OIC” – Via Venzone, 72 – Loc. Mandria – Padova.