Kike illude, l'avventura di Caropreso con la Cioli parte col piede sbagliato

04/02/2020 Letto 328 volte

Società:    CIOLI ARICCIA

La reazione della Cioli Feros c'è stata, nonostante le assenze di Chilelli, Joel e Andrea Cioli e con Raubo e Marchetti che, reduci da influenza, non si sono allenati in settimana. La formazione di mister Caropreso, alla prima sulla panchina amarnatoceleste, parte nel migliore dei modi ma si fa riprendere e superare a fine primo tempo. Nella ripresa ci si mette anche la traversa...

LA PARTITA Prima occasione sui piedi di Davila che supera Piatti ma chiude calciando sull'esterno della rete. A 3'49" la replica della Cioli Feros con Kike che impegna Ducci alla deviazione in angolo. Piatti salva ancora la porta della formazione di Caropreso, intervenendo su Alessio Di Eugenio e Lamas. A 9'15'' Raubo lanciato da Mendes impegna Ducci. A 16'02'' la gara si sblocca: passaggio all'indietro di Marchetti per Kike che calcia in porta e fa centro (0-1). Un minuto dopo la Cioli Feros ha la palla del raddoppio ma Ducci chiude bene sulla conclusione di Raubo. A 18'01'' Lamas mette sul secondo palo, Davila è puntuale e pareggia (1-1). Passano appena 15'' e l'Olimpus trova il raddoppio su contropiede di Kamel (2-1). Ad inizio ripresa l'Olimpus cala il tris con una conclusione di Luca Pizzoli (3-1). La Cioli Feros rialza la testa. A 2'35'' la punizione calciata da Mendes termina di un metro alla sinistra della porta dell'Olimpus; due minuti dopo Ducci si distende e devia in angolo la conclusione dalla distanza di Christian Peroni. A 7'09'' Kike dalla trequarti centra la traversa. Ci prova ancora la Cioli all'8' con Jakub e Michal Raubo, le loro conclusioni vengono respinte dall'estremo difensore blues. A 4'34'' dal termine, la Cioli Feros schiera il portiere di movimento e subisce due ripartenze fatali. Vanno a segno Luca Pizzoliu e Davila nel giro di due minuti. La gara si conclude sul 5-1. Il prossimo appuntamento della stagione vedrà la Cioli Feros opposta al Futsal Cobà giovedi 6 febbraio.