Tenax, sconfitta pesantissima con la Roma. "Solo una battaglia persa"

04/02/2020 Letto 297 volte

Società:    TENAX

Sconfitta amara per la Tenax Torfit Castelfidardo. Nonostante una generosa prova, è girato tutto storto. Lo scontro diretto se lo aggiudica la Roma 5-3. Nel primo tempo i ragazzi di Gianangeli attaccano ma sbattono sul muro giallorosso. La Roma dal suo canto è cinica e si porta in vantaggio 3-0. La Tenax non molla e accorcia 3-1 a ridosso dell'intervallo .Nella ripresa, ancora fidardensi in gol e punteggio sul 3-2. Quindi, i biancoverdi premono sull'acceleratore ma non riescono a raggiungere il pareggio. A 10 minuti dallo scadere, complice la stanchezza, gli ospiti chiudono la gara con altre due reti. Piersimoni e compagni spingono, trovano il 5-3 ma la partita si conclude così. "E' stata persa una battaglia, ma ne restano ancora tante da provare a conquistare. Tutti insieme".