Si ripetono Mezzatesta e Jornet: Molfetta forza 8 in casa della Salernitana

10/02/2020 Letto 223 volte

Società:    FEMMINILE MOLFETTA

Prosegue nel migliore dei modi la marcia della Femminile Molfetta nel girone D di serie A2. Una settimana dopo l'impresa di Coppa Italia sul campo del Fasano, le ragazze di mister Diego Iessi si impongono con un rotondo 8-0 sul sempre difficile campo della Salernitana.

GARA - A sbloccare le marcature, al terzo minuto, ci pensa la solita Mezzatesta, con uno spettacolare pallonetto che beffa Ribeiro. Il raddoppio è a firma di Patri Jornet con un diagonale mancino che non lascia scampo al portiere avversario. La Salernitana prova a reagire ma Liuzzo è attenta e nel finale di frazione Dicorato e ancora Patri Jornet vanno a segno per le pugliesi. La ripresa si apre con due ottimi interventi di Liuzzo su Lisanti e Iannacone, ma al 7' un'imbucata di Dicorato, deviata da Giugliano, termina in porta per lo 0-5. Al 13' Martone si sostituisce a Ribeiro, parando sulla linea una conclusione destinata al gol; rosso per lei e dal dischetto Barile non sbaglia. Nei minuti finali c'è spazio per la doppietta personale di Mezzatesta e per la rete di Michela Monaco. Con la vittoria in questione la Femminile Molfetta resta in scia della capolista Fasano. Nel prossimo turno, in programma domenica 16 febbraio, Castro e compagne ospiteranno al PalaPoli l'Atletic Club Taranto.