La Mirafin che non ti aspetti. Gioia: "Il cuore e le motivazioni oltre l'ostacolo"

10/02/2020 Letto 424 volte

Società:    MIRAFIN

Il cuore, la grinta e la voglia di vincere ha permesso alla Mirafin di battere l'Olimpus per 2-1. Si è vista una squadra differente rispetto alle ultime prestazioni, vogliosa di fare risultato a tutti i costi tra le mille difficoltà del momento. Succede tutto nel primo tempo, che prima del vantaggio in ripartenza i rossoblu provano a sbloccare il risultato con Moreira e Fabinho. Il vantaggio si concretizza al 6' quando Fabinho trova sul lato opposto Moreira che fa passare sotto le gambe del portiere Ducci il pallone dell'1-0. L'Olimpus reagisce con decisione, mentre la difesa con Gioia in primis tiene l'urto degli ospiti che comunque non si rendono pericolosi con Mazzuca preciso nei suoi interventi. Nulla può però su un regalo della Mirafin dove Di Eugenio trova a porta sguarnita il pareggio. L'1-1 resiste un solo minuto perchè Gioia inventa il vantaggio della Mirafin, defilato sulla sinistra calcia con potenza in diagonale mandando la sfera sotto l'incrocio. Nella ripresa con la Mirafin sul 2-1 deve subire il ritorno dei Romani, la difesa sembra insuperabile ma un salvataggio sulla linea di Djelveh tiene a galla i rossoblu. La squadra di mister Mirra agisce in contropiede. Fabinho appena superata la meta campo con una bordata colpisce il palo. Finisce con una vittoria di squadra.

GIOIA a fine gara: "Dopo aver subito sconfitte con risultati troppo severi, abbiamo gettato il cuore oltre l'ostacolo, è stata una vittoria meritata, avevamo qualcosa in più a livello di motivazioni".