Saints, i due Assi non sono vincenti: Chiuppano cala il tris con Quinellato

10/02/2020 Letto 421 volte

Società:    SAINTS PAGNANO

Niente da fare per i Saints che, nonostante una buona prestazione, perdono il confronto con la seconda forza del campionato. Il doppio vantaggio iniziale, firmato da un Assi in gran spolvero, sembrava dovesse indirizzare il match, poi i biancoazzurri hanno riordinato le idee e, andando a segno sei volte, hanno ribaltato il risultato. Locali pericolosi con Pedrinho che timbra il palo, ma al 10’ Assi va in gol riprendendo una respinta del portiere su tiro di Marabotti e trenta secondi dopo è sempre il laterale che raddoppia con una conclusione da fuori. La reazione dei vicentini non si fa attendere e Zannoni e Pedrinho riequilibrano il risultato. A tre secondi dall’intervallo arriva anche il sorpasso firmato da Senna. L’impatto dei meratesi nella ripresa è più che positivo, prima Mejuto centra il montante, poi Zaninetti, Mauri e Assi, hanno buone chances per andare a segno, ma non riescono a superare Massafra e all’8’ Quinellato allunga sul 4-2. Al sedicesimo minuto mister Lemma rischia il portiere di movimento, la mossa non porta a risultati apprezzabili e ancora Quinellato, due volte negli ultimi quaranta secondi del match, chiude i giochi.

CARRE’ CHIUPPANO-SAINTS PAGNANO 6-2
CARRE’ CHIUPPANO: Massafra, Epp, Pedrinho, Josico, Senna, Josic, Caretta, Boulahjar, Masi, Quinellato, Zannoni, Baron. All. Ferraro
SAINTS PAGNANO: LovrenĂ„ÂŤiĂ„ÂŤ, Assi, Caglio, D’Aniello, Cardinali, Marabotti, Zaninetti, Milani, Personeni, Solosi, Mejuto, Mauri. All. Lemma
ARBITRI: Ghetti di Bologna e Seminara di Tivoli.
MARCATORI: Assi (S) 2, Zannoni (C), Pedrinho (C), Senna (C), Quinellato (C) 3.