Rieti, settebello al Balduina. Ferri: "Partita perfetta dei ragazzi"

12/02/2020 Letto 441 volte

Società:    REAL RIETI

Vittoria di carattere dell’U17 che si riprende dalla sconfitta con il Valentia e sale sull’ultimo treno disponibile per le ambizioni di classifica. Primo tempo da manuale per il Real chiuso in vantaggio per 4 a 0. Inizio bloccato per le due squadre che sembrano quasi studiarsi, ma poi arriva l’episodio che cambia la partita, il Rieti la sblocca sugli sviluppi di un calcio d’angolo che porta all’autogol del Balduina. Da lì è un monologo amarantoceleste anche con sprazzi di grande futsal. Seconda frazione in totale controllo e condita da tante altre belle giocate e altri tre gol. Grande prestazione di tutti gli amarantocelesti, oggi in total black, schierati in rotazione da mister Ferri. Da sottolineare però la prestazione autorevole, in copertura e in impostazione, di capitan Boria.

BORDOCAMPO - Queste le parole del mister a pochi secondi dal termine del match: “Partita perfetta dei ragazzi, che sono stati concentrati fin dall’inizio, riuscendo ad imporre il proprio gioco, contro una delle migliori formazioni del campionato. Questa vittoria se la sono meritato ampiamente!”.

Real Rieti U17 - 7 (Autogol, Ciani, Marchione, Fiungo, Ettaro, Autogol, Apicella)

S.C. Balduina U17 - 1