#SerieAFemminile, la Lazio rallenta al PalaDolmen: solo un pari a Bisceglie

15/02/2020 Letto 502 volte

Autore:    Redazione

Dopo il trionfale derby isolano vinto dal Cagliari a Ragusa, arriva un pari che rallenta la corsa della Lazio al quarto posto. Le biancocelesti non vanno oltre l'1-1 a Bisceglie, nel secondo anticipo della diciottesima giornata di Serie A Femminile. Al PalaDolmen le reti tutte le primo tempo: apre Vanessa, risponde Matijevic. Domenica il resto della giornata.

LA SFIDA INFINITA Il duo pugliese che sta dominando la regular season di Serie A Femminile ha rivali tanto simili, quanto diverse. Statte e Salinis si confrontano sì con avversarie che se finisse oggi il campionato parteciperebbero entrambe ai playoff scudetto, ma la similitudine termina qui, perché se le tarantine affrontano un Florentia che deve ancora blindare l’ottavo posto, le campionesse d’Italia sono alle prese con la sfida infinita, quella con il Kick Off (quarto), nel remake della scorsa finale di Supercoppa. Nella domenica in rosa c’è proprio Real Grisignano-Montesilvano. Che fanno le prove generali per la semi di Coppa Divisione. Falconara obbligato al riscatto in casa col Pelletterie. In coda VIP Tombolo-puroBIO Noci, forse l’ultima occasione per rientrare nella corsa ai playout.