Mejuto rade al suolo il Città  di Asti: Saints, un'altra soddisfazione tolta

16/02/2020 Letto 524 volte

Società:    SAINTS PAGNANO

Prestazione sontuosa dei Saints che asfaltano l’Asti e incamerano tre punti fondamentali in chiave salvezza. Si parte e dopo 38 secondi i padroni di casa vanno in gol con Mejuto che fulmina Tropiano in uscita. Gli ospiti paraggiano al 3’ grazie alla conclusione mancina di Zanchetta, ma poco dopo il sinistro di Assi castiga il portiere bianco rosso, tempo un minuto e Caglio corregge in rete un calcio piazzato del solito Assi. L’Asti non trova la reazione e al 13’ l’Eurogol di Marabotti porta il punteggio sul 4-1. Due minuti dopo capitan Mauri riceve palla, salta anche il portiere e deposita nella porta sguarnita. Al 18’ Mendes rimedia il secondo giallo e va anzitempo sotto la doccia, i padroni di casa sfruttano la superiorità numerica e segnano i sesto gol con Assi, a dieci secondi dalla fine del tempo Zanchetta prova tenere in partita i suoi. Nella ripresa il tecnico Lotta prova subito il portiere di movimento ed è un suicidio perché l’algoritmo difensivo dei ragazzi di mister Lemma funziona perfettamente e Mejuto e Caglio trovano ampie praterie per fare centro. Nel finale ancora Mejuto, Zaninetti e il giovane Milani portano i meratesi in doppia cifra.

SAINTS PAGNANO-CITTA’ DI ASTI 11-2
SAINTS PAGNANO: LovrenĂ„ÂŤiĂ„ÂŤ, Cardinali, Assi, Marabotti, D’Aniello, Zaninetti, Milani, Mauri, Caglio, Solosi, Mejuto, Carabellese. All. Lemma
CITTA’ DI ASTI: Tropiano, Corsini, Celentano, Selhami, Siviero, Costa, Manta, Zanchetta, Candelieri,  Mendes, Scianna, Demarie. All. Lotta
ARBITRI: Giulia Fedrigo di Pordenone  e Mestieri di Finale Emilia.
MARCATORI: Mejuto S) 3, Zanchetta (A) 2, Assi (S) 2, Caglio (S) 2, Marabotti (S), Mauri (S), Zaninetti (S), Milani (S).