Ferraro show, il Lecco s'impone 7-5 sullo Sports Team: ottavo successo di fila

17/02/2020 Letto 276 volte

La formazione Under 19 del Lecco conquista l'ottava vittoria consecutiva nel girone B del campionato nazionale di categoria e, sfruttando la sconfitta della Selecao Libertas contro il San Carlo, scavalca i gialloverdi in classifica portandosi da sola al terzo posto.

LA CRONACA - In occasione della nona giornata di ritorno, i blucelesti di mister Gil Marques si sono imposti a Verano Brianza per 7-5 sui padroni di casa dello Sports Team. Tre punti ipotecati già nella prima frazione di gioco, chiusa avanti 3-0 grazie alla doppietta di Ferraro inframezzata dal momentaneo 2-0 di Leonardo Orlandi. La ripresa si apre con la prima rete di giornata dei locali, ma subito dopo Ferraro ristabilisce le distanze siglando il 4-1. Altro botta e risposta e rete del 5-2 di Yassin, con Calero e Battaglia autori poi del 7-3. Le ultime due reti sono dello Sports Team, ma la vittoria, mai in discussione, è del Lecco. Unica nota stonata di giornata il cartellino rosso rimediato da Calero a metà ripresa per un battibecco con l'allenatore avversario.