Accademia, Vona e Marcato stendono la Lazio Academy. Criscuoli: "Grazie ragazzi"

29/02/2020 Letto 662 volte

Società:    ACCADEMIA SPORT

Tu chiamale se vuoi Emozioni… Così cantava il grande Lucio Battisti mezzo secolo fa e non c’è titolo più bello per descrivere l’impresa dei ragazzi di mister Criscuoli che battono la Lazio Academy nel remake della finale regionale della scorsa stagionale che ha visto vincitori proprio i biancocelesti.

LA GARA - La squadra del presidente Bertoni si presenta nella capitale con soli sei giocatori in lista e non si è lasciata intimorire dalla forza dei padroni di casa e si porta in vantaggio con Giovanni Vona dopo pochi minuti. I padroni di casa provano in tutti i modi a cercare di mettere in parità la partita ma basilico e compagni rispondono colpo su colpo prendendo pali traverse e con il portiere di casa molto impegnato e con il risultato di 0-1 si chiude la prima frazione di gioco. La seconda frazione di gioco si apre come si è concluso il primo tempo con entrambe le squadre alla ricerca del goal, ma è il solito Marcato che segna su calcio piazzato la rete che chiude la gara. A fine gara mister Criscuoli: “Una partita da libro Cuore presentarsi in casa della Lazio Accademy, con sole sei persone in lista con soli 20 minuti di riscaldamento non posso che dirgli grazie a questi ragazzi per la prestazione di oggi”.