Cedroni trascina la Technology con una tripletta: Roma domata 7-3

20/02/2022 Letto 466 volte

Società:    VELLETRI TECHNOLOGY

La Technology ritrova la vittoria contro il fanalino di coda Roma Futsal. 7-3 il risultato finale in favore dei ragazzi di Angeletti.

In un inizio di gara dove nei primi minuti era l'equilibrio a far da padrone sul terreno di gioco con azioni da ambo i lati ma non finalizzate a dovere, il risultato restava saldo sullo 0-0. A sette minuti dal termine del primo tempo però Pompei trova il gol del vantaggio per i suoi, con un tiro di punta che trafigge l'estremo difensore avversario. Il risultato non cambia e la prima frazione si conclude con il vantaggio di misura della Technology. Secondo tempo più divertente del primo, dopo cinque minuti è la Roma a trovare il pareggio ma tre minuti più tardi Cedroni ristabilisce il gol di vantaggio per i suoi. Nemmeno il tempo di centrare che un minuto più tardi ancora i padroni di casa acciuffano il pareggio, ma Loreti su contropiede rimette subito le cose apposto trovando il 3-2. Qarri e Cedroni nel giro di due minuti trovano due gol che mettono al sicuro il risultato. A cinque dal termine ancora Cedroni che trova la tripletta personale porta a sei le marcature per i veliterni. La Roma accorcia le distanze ma a due dal termine Pompei chiude definitivamente i giochi su tiro libero. Tre punti importanti per i ragazzi di Mr. Angeletti che permettono di restare agganciati al treno play-off. Sabato al Polivalente arriva la Vigor Perconti diretta concorrente per il quarto posto, in una sfida che promette scintille.