Tris di Pompei, la Technology doma l'Albano e resta al quarto posto

13/03/2022 Letto 448 volte

Società:    VELLETRI TECHNOLOGY

Prova di forza della Technology, il 7-1 maturato al Polivalente lascia alle spalle la sconfitta di Ferentino e permette ai veliterni di restare agganciati al quarto posto.

Inizio di gara subito a ritmi elevati con la Technology a mantenere il possesso e al quarto minuto di gioco splendida palla di Bernoni in profondità per Qarri che a tu per tu con l'estremo difensore ospite insacca il goal del 1-0. Il 2-0 è ad opera del duo Bernoni-Petrone con quest'ultimo che dopo aver ricevuto palla se ne va sulla fascia mette in mezzo e costringe l'Albano ad un autorete. Nel finale del primo tempo timida reazione dell'Albano che prima impegna Sciotti e poi colpisce un palo dove si conclude la prima frazione di gioco con il punteggio sul 2-0 in favore dei veliterni. Secondo tempo che inizia con l'Albano che cerca il gol per riaprire il match ma su ripartenza Qarri scarica su Bernoni che a sua volta va da Pompei tacco a chiudere l'uno-due e Bernoni fa 3-0 per i suoi. Gli ospiti accorciano le distanze su una disattenzione della Technology, ma Petrone su ripartenza lanciato da Bernoni scavalca il portiere avversario e a porta vuota riporta a tre le lunghezze di distanza per i suoi. L'Albano arriva a cinque falli e Pompei si procura il tiro libero che realizza portando il risultato sul 5-1. Gli ospiti tentano la carta del portiere di movimento ma che non da i frutti sperati, infatti su palla recuperata ancora Pompei a porta vuota fa 6-1. A pochi minuti dal termine, Pompei trova la tripletta personale e chiude il match sul risultato di 7-1. Tre punti importanti che permettono ai ragazzi di Angeletti di restare agganciati ai Play-Off. Sabato prossimo al Polivalente arriva il Ciampino terza forza del campionato in un match che promette spettacolo.