Laundromat, prova di carattere dell'Under 19: Bracelli domato di misura

26/11/2022 Letto 166 volte

Società:    LAUNDROMAT GAETA

In una serata piovosa si è giocata, ieri sera, a Roma, la partita di campionato Under 19 regionale tra il Bracelli Sport Club e la Laundromat Gaeta Futsal; incontro vinto dai gaetani per 6 a 5.

Partita dalle molte sfaccettature. Per i primi venti minuti circa le due squadre si sono affrontate alla pari, poi, un infortunio di Andrea Capobianco, al quale auguriamo un pronto recupero, ha portato mister Massimo Stravato a fare dei cambi che hanno modificato l’asseto della sua squadra subendo il gioco degli avversari. Anche nel secondo tempo la Laundromat giocava contratta subendo il passivo di 5 reti a 2. Chiamato un time-out a un quarto d’ora dalla fine, mister Stravato invitava i suoi ragazzi a fare un pressing asfissiante che portava i gaetani a portarsi sul pari e, a due minuti dalla fine, dare la zampata finale che li permetteva di portare a casa l’intera posta. Bella prestazione sotto il punto di vista della determinazione e della voglia di vincere che fa ben sperare per il prosieguo del campionato. I gol per la Laundromat sono stati segnati da Zuena 2, Costanzo 2 e Vaudo 2. Forza ragazzi.