Pistoia: Paganini non ripete. Meglio pensare a uno scontro diretto spartiacque

26/01/2023 Letto 255 volte

Società:    FUTSAL PISTOIA

Finisce all'esordio la Coppa Italia della Nuova Comauto Pistoia. Gli arancioni sono usciti sconfitti dal match del PalaCercola contro i padroni di casa del Napoli Futsal con il risultato di 7-0. Partita fin da subito in salita, complicata ulteriormente dall'infortunio di Murilo. Il primo tentativo della Nuova Comauto è ad opera di Bebetinho, al 3', con il tiro ad incrociare. Palla di poco a lato. A metà primo tempo, per il Napoli, palo di capitan Perugino; poi, c'è il doppio intervento di Weber, su Fortino e su Arillo. Napoli Futsal in vantaggio all'11' con Fortino, che sfrutta la respinta fortunata del pallone sul palo. Un minuto più tardi, l'infortunio al braccio per Murilo Miani (a cui auguriamo una pronta guarigione), in seguito all'intervento in scivolata di Perugino (ammonito). Il numero 27 arancione è costretto ad abbandonare la partita. Il 2-0 del Napoli arriva al minuto 14, proprio con Perugino, in tap-in. Gli azzurri siglano il 3-0 a due minuti dall'intervallo, con sfortunato autogol di Belloni su tiro di Arillo.

LA RIPRESA - A inizio ripresa gol di Perugino per il poker partenopeo. Poco dopo, occasione per Borruto, palla sull'esterno della rete. Fra il 12' ed il 13', il Napoli segna altre due reti, con Salas e Rafinha. Il punto esclamativo lo mette Mateus, a 17" secondi dalla sirena. Finisce qui la Coppa Italia della Nuova Comauto Pistoia. Gli arancioni penseranno adesso alla sfida di sabato 28 gennaio, lo scontro salvezza con il Ciampino Aniene.