La Feldi Eboli è in formissima: VIDEO. Sarà  derby in semi

02/02/2023 Letto 232 volte

Società:    FELDI EBOLI

Una spettacolare Feldi Eboli conquista la semifinale di Coppa della Divisione Trofeo Emilia-Romagna grazie al rotondo successo per 5-0 contro il Meta Catania. In una gara mai stata in discussione le volpi, trascinate dall’ex della sfida Venancio e dall’intensità di Vavà, prenotano per la prima volta un posto tra le prime quattro squadre della competizione.

LA PARTITA - Dal Cin, Venancio, Caponigro, Guilhermao, Fantecele il quintetto di Samperi.  Dovara, Pulvirenti, Alonso, Bocao, Musumeci, le scelte di mister Tarantino. La prima occasione è degli ospiti che vanno vicini al vantaggio ma Fantecele salva sulla linea. Poi è lo stesso numero 14 rossoblù a rendersi pericoloso con una grande azione. Dopo 5 minuti di gioco il primo episodio decisivo: Bocao commette fallo da ultimo uomo, per l’arbitro il cartellino è rosso con conseguente calcio di rigore per le volpi. Dal dischetto si presenta Venancio che non sbaglia e fa 1-0. Passano pochi minuti e Vavà raddoppia con uno scavetto che supera Dovara in uscita. La reazione del Catania è affidata a Spellanzon che ci prova in un paio di occasioni ma Dalcin è attento. Gli etnei a 5 minuti dalla fine decidono di giocarsi subito la carta del power play, mossa che non da frutti ma regala a Vavà l’occasione di fare 3-0 e siglare la sua doppietta. Nella ripresa i siciliani confermano sin dal primo minuto con il portiere di movimento ma è la Feldi ad andare più vicina al gol sfruttando i buchi lasciati dagli avversari. Infatti, a metà secondo tempo, è Luizinho a siglare la quarta rete per le volpi. Pochi secondi e la Feldi trova di nuovo la rete, stavolta con Venancio che fa doppietta. In una gara a senso unico i rossoblù hanno ghiotte occasioni anche il sesto gol, ma il punteggio finale recita 5-0. Nel penultimo atto della competizione i ragazzi di Samperi troveranno sulla propria strada il Real San Giuseppe, per un derby che vale una finale.

FELDI EBOLI-META CATANIA 5-0 (3-0 p.t.)
FELDI EBOLI: Dal Cin, Venancio, Caponigro, Guilhermao, Fantecele, Vavà, Luizinho, Baroni, Restaino, Sansone, Selucio, Pasculli. All. Samperi

META CATANIA: Dovara, Pulvirenti, Alonso, Bocao, Musumeci, Podda, Silvestri, Lutin, Spellanzon, Fontanella, Corallo, Tornatore. All. Tarantino

MARCATORI: 5’29” p.t. Venancio (F), 7’38” Vavà (F), 16’24” Vavà (F), 9’05” s.t. Luizinho (F), 9’49” Venancio (F)

AMMONITI: Podda (M)

ESPULSI: al 5’28” del p.t. Bocao (M)

ARBITRI: Nicola Acquafredda (Molfetta), Giovanni Losacco (Bari) CRONO: Pasquale Crocifoglio (Napoli)