Real San Giuseppe ammazza-grandi: il terzo derby vinto (ai tiri di rigore) vale la finale contro la L84

08/02/2023 Letto 649 volte

Categoria:    Vari
Autore:    Divisione Calcio a 5

Ha eliminato tutte le campane per raggiungere la L84 in finale di Coppa Divisione. Dopo Napoli e Sandro Abate Avellino, il Real San Giuseppe elimina anche la Feldi Eboli nella competizione che mette a confronto tutte le squadre del nazionale, a prescindere dalla categoria.

DERBY PAZZESCO - Al PalaCoscioni di Nocera, a porte chiude, non manca lo spettacolo. Derby pazzesco su Futsal TV: botta e risposta Dian Luka-Guilhermao, il pivot delle Volpi si ripete ma a due secondi dal duplice fischio, Patias mette dentro il tiro libero che vale il 2-2 all’intervallo. Luizinho riporta avanti i ragazzi di Samperi, a due minuti dal termine succede di tutto: Patias fa 2-2, ma a 1’17” dalla fine Venancio trasforma il rigore del 4-3. Dura un amen il terzo vantaggio della Feldi perché di nuovo Dian Luka firma il 4-4. La seconda semi si decide ai rigori: sbaglia André Santos ma anche Vavà, sbaglia Caponigro, ma Salas. Sarà San Giuseppe-L84 la finale della terza edizione della Coppa Divisione.

REAL SAN GIUSEPPE-FELDI EBOLI 8-7 d.t.r