Lazio, l'Under 19 vola alla Final Four scudetto: eliminati ai rigori i campioni in carica della Cioli

04/06/2023 Letto 473 volte

Società:    SS LAZIO

Una Lazio di carattere. Una Lazio da battaglia. Una Lazio mai doma e forte mentalmente, anche dopo aver subito il pareggio a un minuto dalla fine. L'Under 19 passa sul campo dei campioni d'Italia della Cioli Ariccia e vola alla Final Four che assegnerà lo scudetto.

Partenza lanciata con il vantaggio di Zandri, poi la Cioli trova il pareggio nel primo tempo e il sorpasso nella ripresa. Gara complicata, ma i ragazzi di Colaceci sono forti e in campo sanno quello che devono fare. Così arriva puntuale il pareggio di Ferruzzi. Si va ai supplementari e nel secondo prolungamento Zandri trova il 3-2. La Lazio stringe i denti e tiene botta al forcing della Cioli. Il pareggio arriva a un minuto dalla sirena ed è una doccia fredda. Un colpo pesantissimo, ma non per questa Lazio, che incassa e resta sempre con la testa nel match. La gara si decide, così, ai rigori e i biancocelesti sono glaciali. 5 su 5 e qualificazione in tasca.

Prossimo appuntamento il 9 e 10 giugno a Benevento. In palio ci sarà lo scudetto.