#FutsalWC, il Portogallo vede le streghe: 2-2 con la Finlandia. E l'Italia ringrazia

31/01/2020 Letto 1464 volte

Categoria:    Nazionale
Autore:    Pietro Santercole

Sarà una domenica bestiale per Italia, Portogallo e Finlandia. Già, i campioni d'Europa rischiano grosso e alla fine strappa un pari con gli scandinavi nella seconda giornata dell'Elite Round delle Qualificazioni Mondiali. A Povoa do Varzim, Jyrkiäinen nel primo tempo e l'ex Mantova Hosio nella ripresa gelano la Municipal Hall: i padroni di casa di casa vedono le streghe, prima di rimontare il doppio svantaggio in 1'01": Bruno Coelho (su tiro libero) e Cardinal a 48" dal suono della sirena evitano la sconfitta. Ma è 2-2. E l'Italfutsal ringrazia.

PORTOGALLO-FINLANDIA 2-2 (0-1 p.t.)
PORTOGALLO: André Sousa, André Coelho, Cardinal, Bruno Coelho, Ricardinho, Erick, Nilson Miguel, Fábio Cecílio, Pedro Cary, João Matos, Pany Varela, Tiago Brito, Miguel Ângelo, Sousa Veiga. CT: Jorge Braz
FINLANDIA: Savolainen, Autio, Hurme, Hosio, Korpela, Vanha, Jyrkiäinen, Junno, Korsunov, Lintula, Teittinen, Lukkari, Koivumäki. CT: Mico Martic
MARCATORI: 15'40" Jyrkiäinen (F), 28'51" Hosio (F), 38'11" t.l. Bruno Coelho (P), 39'12" Cardinal (P)
AMMONITI: Fábio Cecílio (P), Korpela (F), Bruno Coelho (P), Autio (F), Hosio (F), Cardinal (P)
ARBITRI: Javier Moreno Reina (ESP), Juan José Cordero Gallardo (ESP), Alejandro Martinez Flores (ESP)