Moreira subito pimpante: Mirafin, cinquina nel primo test match

13/09/2020 Letto 439 volte

Società:    MIRAFIN

Dopo dieci giorni di preparazione è arrivata la prima amichevole per la squadra del Presidente Mirra. Al Palalvinium, la Mirafin ha ospitato il Città di Fondi vincendo per 5-2, non hanno partecipato alla gara Petrucci e Vernaglia che hanno eseguito un allenamento differenziato.

LA PARTITA Dopo i carichi di lavoro di questi giorni i rossoblu hanno avuto nei primi 12' qualche difficoltà, andando sotto nel punteggio subendo due reti, la prima la subisce su azione di calcio d'angolo, lo 0-2 con una volè che non da scampo a Molitierno. Con il passare dei minuti i rossoblu sono cresciuti atleticamente senza accusare la stanchezza, facendo vedere anche del buon calcio. Nei minuti finali di tempo la Mirafin prima accorcia le distanze con Nunex posizionato al limite dell'area insaccando alle spalle del portiere la rete del 1-2. Un minuto dopo Moreira con un tiro preciso sigla la rete del 2-2 mandando il pallone sotto l'incrocio. Nella ripresa la Mirafin si mostra più determinata offrendo una prestazione di assoluto valore, nel frattempo tra i pali si alternano anche Busti e Scavino, cosi arrivano altre tre reti, prima con Fioravanti che di prima intenzione sfrutta l'invito di Paulinho, il 4-2 porta la firma di Moreira battendo in uscita il portiere, mentre il 5-2 è di Diguinho su tiro libero.