Mirafin, pari sofferto col Frosinone: "Non rincorriamo più il risultato"

21/09/2020 Letto 396 volte

Società:    MIRAFIN

Nella seconda uscita la Mirafin non va oltre il 3-3 col Frosinone. E' stata una partita molto bella, dove le occasioni non sono mancate per assistere a qualche rete in più, ma l'imprecisione sotto porta l'hanno fatta da padrone. Mirafin sotto nel punteggio a metà primo tempo, doppio svantaggio che sveglia gli uomini di Mister Mirra e sul finire di tempo Diguinho accorcia le distanze da posizione favorevole. Nella ripresa i rossoblu si trovano a proprio agio costringendo gli avversari a difendersi. Le occasioni migliori capitano sui piedi di Moreira, Rocchi e Fioravanti grazie anche al portiere ciociaro che fa buona guardia. A rimettere le cose apposto ci pensa il solito Moreira. Sul 2-2 la Mirafin non si accontenta continua ad attaccare è passa in vantaggio ancora con Moreira controllando il pallone e calciando verso la porta siglando il 3-2. Ad un minuto dal termine il Frosinone perviene al pareggio con una conclusione dalla distanza che inganna Busti, il portiere tocca quanto basta per indirizzarla in rete.

MIRRA si mostra fiducioso nel proseguio della preparazione: "Sono soddisfatto della reazione che abbiamo dopo lo svantaggio, dobbiamo limare alcune situazioni nel cercare di non rincorrere sempre il risultato".