Mirafin ancora nel segno di Moreira: poker in amichevole. "Aspettiamo Petrucci"

24/09/2020 Letto 399 volte

Società:    MIRAFIN

Nella terza uscita amichevole la Mirafin supera per 4-1 il Tormarancia, compagine di serie C2. E' stato un incontro sopratutto per testare la condizione fisica della squadra di Mirra. La gara comincia col vantaggio degli ospiti dopo un minuto circa. La Mirafin ha una serie di occasioni che non riesce ha concretizzare, il pareggio porta la firma di Nunex, poi ci pensa Moreira per il 2-1, mentre il 3-1 lo sigla il giovane Crisafi, ma in questo momento in pianta stabile in prima sqadra: l'under 19 sfrutta al meglio una punizione calciata da Paulinho. Nella ripresa gli amaranto tentano la rimonta e la gara diventa più spigolosa, ma la retroguardia della Mirafin non soffre difendendosi bene. Il 4-1 definitivo lo timbra Moreira, veloce ad ingannare l'avversario e depositare la sfera in rete.

GIAMBELLUCA il preparatore atletico: "Dopo oltre due settimane di lavoro volevo vedere la condizione e sono contento delle risposte che ho avuto stasera, stiamo aspettando Petrucci che ancora sta lavorando per riprendere la forma migliore".