Amichevoli, Moreira: 8 gol in 4 gare. Ma la Mirafin non va oltre il pari nel derby

26/09/2020 Letto 364 volte

Società:    MIRAFIN

In quattro amichevoli la Mirafin colleziona due vittorie e due pareggi, oggi 3-3 nel derby con lo United Pomezia. Per la Mirafin al di la' dei test, questi risultati non sono dispiaciuti alla società considerando che l'obiettivo rossoblu è quello di una salvezza tranquilla.

L'AMICHEVOLE metteva di fronte alla squadra di Mirra una squadra molto dinamica e con qualche ex di turno. La gara mostra molti spunti rilevanti, per la Mirafin il contrastare una squadra che per certi versi poteva mettere in difficoltà Moreira e compagni. Nel primo tempo la partita mostra occasioni da entrambi le parti, ma a spezzare l'equilibrio ci pensa Moreira con un bolide. Il pari lo firma l'ex Di Cicco, mentre a chiudere la prima frazione di gioco a favore per la Mirafin ci pensa Mazzaroppi su assist di Rocchi. Nel secondo tempo lo United parte molto forte e nel giro di un minuto ribalta il risultato con altri due ex, prima con Ceniccola su azione da calcio d'angolo e poi con Armenia con un tiro dal limite dell'area. A ristabilire la parità ci pensa l'intramontabile Moreira siglando l'ottava rete in quattro amichevoli.

IL DIESSE ROCCHI "siamo sulla strada giusta, non faremo solo comparsa in campionato dove tutti ci danno per spacciati".