Il Pirata Sperlonga vince e convince: superato 4-1 il Terracina in trasferta

19/10/2020 Letto 414 volte

Società:    LIDO IL PIRATA SPERLONGA

Secondo impegno stagionale per la compagine del Lido Il Pirata impegnata in quel di Terracina ospite dello Sporting Terracina CA5, dopo l’esordio convincente in casa con la vittoria nella prima giornata. I ragazzi guidati dal play manager Di Martino si presentavano al completo con il rientrante Marrone e l’esordio di Bianchi che avvicendavano Cera e D’Ambrosio.

IL MATCH - Pronti via ed è proprio Di Martino ad aprire le marcature dopo pochi minuti con una conclusione direttamente da calcio di punizione. I fondani prendono il piglio del gioco dimostrando buona organizzazione di gioco fatta di circolazione con improvvise accelerazioni e possesso palla. Alla metà del primo tempo e Teseo con una splendida conclusione sotto la traversa dal fronte destro a portare il team del presidente Schiappa sul 2-0, punteggio con cui si chiude il primo tempo. Nel secondo tempo i padroni di casa sono entrati in campo con un altro piglio cercando di uscire un pò fuori rispetto al primo tempo, e dopo pochi minuti accorciano sul 1-2 anche loro da calcio di punizione. I fondani però riprendono in mano le redini dell’incontro, ricominciano a macinare gioco, ed è il turno di Saccoccio a salire sugli scudi con una trascinante ripartenza dalla sua area arriva fino al limite dell’area avversaria scoccando un bellissimo tiro raso terra all’angolino, che non lascia scampo al portiere avversario, portando il risultato sul 1-3. A chiudere l’incontro ci pensava il solito bomber Parisella che sfruttava al meglio una bellissima azione corale con assist finale di D’Alterio, che fissava il punteggio sul 1-4. Tutti schierati gli uomini a disposizione di mister Di Martino, con tra l’altro l’esordio stagionale di Bianchi che appena entrato ha avuto subito un buona occasione ribattuta dalla difesa avversaria. La dirigenza al completo a seguito della squadra è rimasta più che soddisfatta della prestazione. La strada è quella giusta su cui proseguire! Vittoria importante ma senza cullarsi troppo: testa bassa e continuare a lavorare deve rimanere il motto, con sabato prossimo altro march in trasferta ospiti del team Zonapontina.