Quanto rammarico: l'Active si butta via, la bussola indica Nordovest

25/10/2020 Letto 382 volte

Società:    ACTIVE NETWORK VT

Seconda giornata di campionato. Trasferta al Palagems di Roma per affrontare la pericolosa neopromossa Nordovest. Primo tempo chiuso a reti inviolate, a inizio ripresa (1.55") Cesar fa 0-1 e dopo 4 minuti Signori bagna l'esordio siglando il raddoppio ma è immediata la reazione dei padroni di casa che accorciano con Di Rollo. Dopo una fase un po' nervosa con due ammoniti per la Nordovest arriva un autogoal di Kamel che porta il punteggio sull' 1-3 e l'espulsione di Rocchi per i padroni di casa che però non mollano e si portano addirittura in vantaggio con un break micidiale.

TROPPI ERRORI Tre reti in 3 minuti, sfruttando gli errori con il portiere di movimento e 4-3 per la Nordovest a 6.30 dal termine. Il tentativo di recupero non porta frutti, sono anzi i padroni di casa ad allungare sul 5-3 a 1'25" dalla fine e ad aggiudicarsi una gara che ci lascia solo rammarico.