Celentano e Itria in gol, ma l'Orange non completa la rimonta: Domus di misura 3-2

29/11/2020 Letto 451 volte

Società:    ORANGE ASTI

Il futsal è sport di episodi, che, a volte, possono indirizzare un match in un senso piuttosto che in un altro. Non fa eccezione la partita contro la Domus, una delle pretendenti al salto di categoria di questa stagione, che ieri ha preso l’intera posta dell’incontro vincendo la partita 3 a 2 contro i ragazzi di Patanè. Ma è stata una partita in cui Celentano, Itria e tutti quelli che sono scesi in campo hanno tenuto il campo con maestria e grinta.

LA GARA - Un primo tempo strano con diverse azioni non concretizzate dai ragazzi, mentre capitan Surace e compagni hanno inventato reti incredibili che hanno donato un triplice vantaggio, un vantaggio cospicuo per i padroni di casa e che non ha reso giustizia del risultato con un disavanzo troppo grande per quello che si era visto in campo. Una ripresa all’arma bianca con Celentano prima e poi col portiere di movimento che ha permesso a Itria di chiudere ancora di più il divario fra le due squadre per un finale al cardiopalma ma che non ha premiato però i ragazzi. C’è apprensione sicuramente per l’infortunio a Cannella, da valutare nei prossimi giorni, ma l’impegno del gruppo è stato encomiabile visto anche il periodo da cui si è usciti per cui meglio guardare al bicchiere mezzo pieno in una stagione in cui, purtroppo, sarà protagonista ancora il Covid-19.