Giovannini in gol, ma il Firenze ne fa 6: il Sassoleone cade 6-1 al PalaFilarete

14/12/2020 Letto 310 volte

Società:    SASSOLEONE

Il Sassoleone esce sconfitto per 6-1 dal PalaFilarete di Firenze. Le padrone di casa riescono a imporre il loro gioco per larghi tratti di match, chiudendo la prima frazione con tre reti di vantaggio, nonostante le gialloblù si rendano pericolose in almeno due occasioni, cogliendo un palo con Rocca. Nella ripresa arriva subito il quarto gol gigliato; non imprimono la svolta l’inserimento di Bonaventura come portiere di movimento e la rete del momentaneo 4-1 firmato Giovannini. Il Firenze sale ora a sette punti in classifica, con il Sassoleone fermo a quota quattro. Domenica prossima si chiude il 2020 con la trasferta di Roma, in casa del Sabina Lazio reduce dal 3-3 esterno con il Perugia.