Pedro Guedes un palliativo, Real San Giuseppe travolto ancora a Cercola

07/01/2021 Letto 419 volte

Società:    REAL SAN GIUSEPPE

Seconda sconfitta consecutiva per il Real San Giuseppe. Il Colormax Pescara s'impone 4-1 a Cercola, non basta il gol illusorio di Pedrinho ad inizio ripresa.

IL MATCH Centonze con gli uomini contati con gli infortuni di Alex, Follador e Duarte mentre il Colormax è senza Morgado ed Eric. Pronti-via e subito un'occasione per Andrè, poi Mazzocchetti dice no a De Luca. Arriva l'uno-due fulmineo degli ospiti con Leandro e Scarinci. Elisandro sfiora l'1-2, e in contropiede Andrè manda le compagini al riposo sullo 0-3. Nella ripresa il Real San Giuseppe riesce ad accorciare le distanza con Pedrinho, grazie all'ottavo assist stagionale di De Luca. Ma dura poco la gioia locale perché ancora Leandro, dopo un'azione confusa, batte Molitierno e ristabilisce le distanze. Nel finale triplo palo per i gialloblù con Portuga (due volte) e Pedrinho.

REAL SAN GIUSEPPE-COLORMAX PESCARA 1-4 (0-3 p.t.)
REAL SAN GIUSEPPE: Molitierno, De Luca, Guedes, Imparato, Elisandro, Follo, Duarte, Napolitano, Follador, Portuga, Montefalcone, Lepre. All. Centonze
COLORMAX PESCARA: Mazzocchetti, Andrè, Leandro, Coco, Ferraioli, Paulinho, Rober, Santacroce, Belloni, Scarpetta, Scarinci, Agostinelli, De Luca. All. Palusci
MARCATORI: 3'37'' p.t. Leandro (CP), 7'04'' Scarinci (CP), 14'13'' Andrè (CP), 4'26'' s.t. Guedes (RSG), 6'31'' Leandro (CP)
AMMONITI: De Luca (RSG), Leandro (CP), Duarte (RSG)
ARBITRI: Vincenzo Sgueglia (Civitavecchia), Elena Lunardi (Padova) CRONO: Salvatore Minichini (Ercolano)