Dimas e Jorginho esagerati: l»â„¢Olimpus travolge il Sestu e conquista la Final Eight

11/01/2021 Letto 610 volte

Società:    OLIMPUS ROMA

Tre punti, qualificazione aritmetica alla Final Eight di Coppa Italia e fuga in classifica, con un momentaneo +7 sul secondo posto. L’Olimpus, trascinato dalle triplette di Dimas e Jorginho, espugna il campo del Sestu e si gode una domenica favolosa.

LA GARA – In attesa di vedere all’opera Chimanguinho, la formazione di D’Orto si affida alle certezze di questo avvio di stagione. A partire da Dimas, bravissimo a sbloccare il match al settimo. L’1-0 degli ospiti regge fino all’intervallo, con i Blues che devono aspettare la ripresa per dilagare. Il raddoppio porta ancora la firma del 77,  poi sale in cattedra Jorginho, autore di due gol nel giro di 29’’ (delizioso il tacco che vale il 3-0). Di Bueno la rete della bandiera sarda, poi ancora Dimas e Jorginho, con un altro centro a testa, per il definitivo 6-1. L’Olimpus vola in Final Eight e scappa via in classifica.