Il Signor Prestito CMB smuove ancora la classifica. Se questo è il 2021...

11/01/2021 Letto 403 volte

Società:    CMB MATERA

Due su due in questo 2021. In vantaggio con Well a tre minuti dal fischio d'inizio, vicini al raddoppio con Pulvirenti che colpisce il palo per poi raddoppiare con il primo gol in biancazzurro di Pierluigi Galliani, il Signor Prestito chiude il primo tempo in vantaggio per due reti a zero.  Nel secondo tempo i liguri accorciano con Pizetta. Wilde porta il CMB sul più due ma Fabinho fa 2 a 3. In zona Cesaroni il CMB trova il gol della tranquillità.
"Muoviamo ancora la classifica - si legge nella nota - con 19 punti e martedì si recupera in casa il match con il Mantova.

CDM FUTSAL GENOVA-SIGNOR PRESTITO CMB MATERA 2-4 (0-2 p.t.)
CDM FUTSAL GENOVA: Lo Conte, Ortisi, Pizetta, Titon, Molaro, Manca, Joao Vitor, Fabinho, Rivera, Piccarreta, Vega, Totoskovic, Devignaud, Pozzo. All. Lombardo

SIGNOR PRESTITO CMB MATERA: Weber, Galliani, Well, Wilde, Cesaroni, Neto, Pulvirenti, Arvonio, Bizjak, Romagnoli, Rocha, Strippoli, Nucera. All. Nitti

MARCATORI: 3'17'' p.t. Well (SP), 13'08'' Galliani (SP), 1'30'' s.t. Pizetta (CDM), 3'05'' Wilde (SP), 5'16'' Fabinho (CDM), 19'38'' Cesaroni (SP)

AMMONITI: Joao Vitor (CDM), Fabinho (CDM), Wilde (SP), Totoskovic (CDM), Pizetta (CDM)
ESPULSI: al 18'10'' del s.t. Totoskovic (CDM) per somma di ammonizioni

ARBITRI: Michele Ronca (Rovigo), Massimo Tariciotti (Ciampino), Stefano Pasquino (Nichelino) CRONO: Vincenzo Cammarano (Nichelino)