Saints Pagnano, bicchiere mezzo pieno: il pari di Merano soddisfa

12/01/2021 Letto 293 volte

Società:    SAINTS PAGNANO

I meratesi chiudono con un pareggio il girone ascendente e il punto conquistato allo School Village contro il Merano, complice anche il bailamme di una classifica inficiata dalle partite non disputate, conquista il primo posto in coabitazione con l’L84.

LA PARTITA Le due formazioni partono senza rischiare troppo e al 4’ sono gli ospiti che passano in vantaggio. Caglio, dalla bandierina, serve Zaninetti che prova la conclusione, Carabellese corregge la traiettoria della sfera e batte Passadore. I padroni di casa riacciuffano il pareggio al 15’ grazie a una punizione calciata da capitan Beregula. Si va alla pausa sull’1-1 senza altre emozioni. Il match si ravviva nella ripresa dove entrambe le squadre alzano il ritmo e cercano il bottino pieno. I Saints creano un paio di buone occasioni, ma non trovano il gol, dall’altra parte Lovrencic ancora una volta conferma tutta la sua bravura. I biancorossi-neri ritrovano però il vantaggio al 9’ quando, per un atterramento di Caglio in area, usufruiscono della massima punizione. Il tiro di Assi è una sentenza. I giallorossi reagiscono subito e, tempo un minuto, riagguantano la parità con Daga che, dal limite, infila sul primo palo.  Finisce 2-2, un risultato che per quanto si è visto in campo soddisfa un po’ tutti.